Hemos perfeccionado este ahumado y dulce glaseado con notas de ajo tostado,una pizca de pimienta de cayena y salsa de pimienta Tabasco® con un toque de su homónimo Jack Daniel’s® Whiskey, cada plato es parrillado al fuego y generosamentebañado con el mejor sabor de Tennessee.

FRIDAYS™ SIGNATURE CHICKEN

FRIDAYS™ SIGNATURE CHICKEN

Tiernas pechugas de pollo a la parrilla, glaseadas con Fridays™ Signature Glaze y servidas con dos guarniciones de su elección.

FRIDAYS™ SIGNATURE GLAZE RIBS

FRIDAYS™ SIGNATURE GLAZE RIBS

Fridays™ Signature Glaze Ribs Un rack de costillas de cerdo, sazonado con Cajún y cocinadas lentamente, luego parrilladas. Servidas con papas fritas sazonadas crujientes y ensalada de col de cítricos.

CHOICE SIDES:

• Puré de papas con queso cheddar • Aros de cebolla fridays • Broccoli al vapor • Vegetales del chef rostizados • Crujientes papas fritas sazonadas • Maíz a la parrilla • Tomates rostizados