Hemos perfeccionado este ahumado y dulce glaseado con notas de ajo tostado,una pizca de pimienta de cayena y salsa de pimienta Tabasco® con un toque de su homónimo Jack Daniel’s® Whiskey, cada plato es parrillado al fuego y generosamentebañado con el mejor sabor de Tennessee.

JACK DANIEL’S® CHICKEN

JACK DANIEL’S® CHICKEN

Tiernas pechugas de pollo a la parrilla, glaseadas con salsa Jack Daniel’s® y servidas con dos guarniciones de su elección. Agrega Camarones Cajún.

JACK DANIEL’S® NEW YORK STRIP STEAK

JACK DANIEL’S® NEW YORK STRIP STEAK

12 oz. De Strip Steak, sazonado y parrillado al término de su elección. Servido con vegetales de temporada, puré de papas con queso cheddar y nuestra salsa Jack Daniel’s® original. 

Agrega Camarones Cajún.

JACK DANIEL’S® RIBS

JACK DANIEL’S® RIBS

Un rack de costillas de cerdo, sazonado con Cajún y cocinadas lentamente, luego parrilladas y generosamente glaseadas con salsa de Jack Daniel’s®. Servidas con papas fritas sazonadas crujientes y ensalada de col de cítricos.

Agrega Camarones Cajún.

JACK DANIEL’S® SALMON

JACK DANIEL’S® SALMON

Tierno filete de salmón proveniente del Atlántico Norte, a la parrilla, glaseado con nuestra salsa Jack Daniel’s® , servido con vegetales de temporada y puré de papas con queso cheddar. Agrega Camarones Cajún

CHOICE SIDES:

• Puré de papas con queso cheddar • Aros de cebolla fridays • Broccoli al vapor • Vegetales del chef rostizados • Crujientes papas fritas sazonadas • Maíz a la parrilla • Tomates rostizados