THE FOOD THAT MADE FRIDAYS FAMOUS

HONEY PECAN SALMON

HONEY PECAN SALMON

Filete de salmón sazonado con 7 especias y cocinado a la parrilla con mantequilla de nueces, coronado con nueces glaseadas. Servido con arroz y vegetales de temporada.

MIAMI CUBANO CHICKEN STACK

MIAMI CUBANO CHICKEN STACK

Dos pechugas de pollo ligeramente empanizadas, rellenas de queso mozzarella y jamón, hongos salteados, todo esto bañado con salsa de crema de limón y coronado con tomate y albahaca. Servido con Arroz Pilaf.

CRISPY CHICKEN TENDERS

CRISPY CHICKEN TENDERS

Crujientes y doradas por fuera, tiernas y jugosas por dentro. Servidas con papas Fridays y acompañado con la salsa de su elección. Abajo en rojo Honey Mustard o BBQ Applebutter.

SIZZLING FAJITAS

SIZZLING FAJITAS

Pollo o res parrilladas al fuego, cortadas y servidas en un plato de hierro caliente, con cebollas, pimientos rojos y verdes rostizados. Servidas con tortillas de trigo caliente, guacamole, pico de gallo, crema agria y queso Colby. (Con arroz o sin arroz).

BACON CRUSTED RIBS

BACON CRUSTED RIBS

Un rack de Costillas de Cerdo, cocinadas por expertos para garantizar que la carne se desprenda de los huesos, luego son cocinadas a la parrilla con salsa BBQ y coronadas con una crujiente capa de tocino, servido con papas fritas Fridays™ y ensalada de col.

PARMESAN CRUSTED CHICKEN

PARMESAN CRUSTED CHICKEN

Pechuga de pollo salteada con aderezo Caesar con una corteza crujiente de queso parmesano. Servido con pasta fettucine en la salsa de espinacas Alfredo, acompañada de ensalada de tomates frescos.

SIZZLING CHICKEN & CHEESE

SIZZLING CHICKEN & CHEESE

Un plato de hierro caliente con dos pechugas de pollo marinaras en ajo, cebollas y pimientos, sobre queso, malteado colby y Jack cheese.

FRIDAYS SHRIMP

FRIDAYS SHRIMP

Crujientes y dorados camarones sobre nuestras papas fritas Fridays y salsa tártara.

BABY BACK RIBS

BABY BACK RIBS

Nuestras tiernas costillas de cerdo se deshacen en la boca. Cocinadas a la parrilla y cubiertas con salsa Barbecue. Servidas con papas fritas Fridays y ensalada de col.