THE FOOD THAT MADE FRIDAYS FAMOUS

CRISPY CHICKEN TENDERS

CRISPY CHICKEN TENDERS

Crujientes y doradas por fuera, tiernas y jugosas por dentro. Servidas con papas fritas FridaysTM  y acompañado con la salsa de su elección. Honey Mustard o BBQ Applebutter.

BABY BACK RIBS

BABY BACK RIBS

Nuestras tiernas costillas de cerdo se deshacen en la boca. Cocinadas a la parrilla y cubiertas con salsa BBQ. Servidas con papas fritas FridaysTM  y ensalada de col.

SIZZLING FAJITAS

SIZZLING FAJITAS

Pollo o res parrilladas al fuego, cortadas yservidas en un plato de hierro caliente, con cebollas, pimientos rojos y verdes rostizados. Servidas con tortillas de trigo caliente, guacamole, pico de gallo, crema agria y queso Colby. (Con arroz o sin arroz).

SIZZLING CHICKEN & CHEESE

SIZZLING CHICKEN & CHEESE

Un plato de hierro caliente con dos pechugas de pollo marinadas en ajo, cebollas y pimientos, sobre queso, malteado Colby y Jack cheese. Agrega Camarones Cajún.

BACON CRUSTED RIBS

BACON CRUSTED RIBS

Un rack de Costillas de Cerdo, cocinadas por expertos para garantizar que la carne se desprenda de los huesos, luego son cocinadas a la parrilla con salsa BBQ y coronadas con una crujiente capa de tocino, servido con papas fritas Fridays™ y ensalada de col.

MIAMI CUBANO CHICKEN STACK

MIAMI CUBANO CHICKEN STACK

Dos pechugas de pollo ligeramente empanizadas, rellenas de queso mozzarella y jamón, hongos salteados, todo esto bañado con salsa de crema de limón y coronado con tomate y albahaca. Servido con arroz Pilaf.

PARMESAN CRUSTED CHICKEN

PARMESAN CRUSTED CHICKEN

Pechuga de pollo salteada con aderezo Caesar con una corteza crujiente de queso parmesano. Servido con pasta fettuccine en la salsa de espinacas Alfredo, acompañada de ensalada de tomates frescos y Mozzarella.

FRIDAYS™ SHRIMP

FRIDAYS™ SHRIMP

Camarones crujientes y dorados, rebozados a mano. Servidos con crujientes papas fritas sazonadas y salsa tártara.